高科技医疗重点医院
现代化综合性医院
温暖12月,网络预约优惠活动
您的位置:赤峰附大医院 > 男科 > 性传播疾病 >

用安全套还会得尖锐湿疣吗

文章来源:未知 作者:shhtyy 更新日期:2011-02-21
            

很多人一听到性病就浑身起鸡皮疙瘩,觉得很恐怖,更觉得性病离自己太遥远,自己不可能会感染上性病。据调查显示,随着社会的进步,人们生活的开放,性病的感染率越来越高,这也是很多医生和学者所担心的问题。之前有患者咨询他曾经去色情场所过夜,虽然戴了安全套,但是后来生殖器上却长出了一些菜花状的赘生物,去医院检查原来是患上了尖锐湿疣。这让他很后悔,也想不明白,用安全套还会得尖锐湿疣吗?
  大部分人以为,戴上安全套, 就可以拒绝一切性病,安全套可以避免染上梅毒、淋病、尖锐湿疣等性病。这是一种错误认识,很多人的这种错误认识恰恰是造成自己染上性病,造成蔓延的重要原因。
  据研究表示,作为避孕手段,安全套如果能使用正确,基本上可以逹到100%的避孕成功率,但若作为预防性病的工具,它的成功率就远不如人们所期待的那样。安全套对于艾滋病,预防成功率仅有84%,淋病的成功率只有56%左右,而尖锐湿疹几乎等于零。因为安全套不是一个“密不透风的膜”,应该说只是一个橡胶网,像精子是无法通过的,但是于支原体,衣原体、细菌等在高倍显微镜下才能看到的很微小病毒颗粒,它的作用就是非常有限的了。这就是为什么从事色情行业,或涉足色情场所的人员,几乎都使用了安全套,而性病仍然无法避的原因。
  用安全套还有可能会得尖锐湿疣,因此,预防性病最重要途径还是洁身自爱,杜绝不正当的性行为。

详情请登录赤峰附大医院:http://www.tzzxhospital.com


专家在线咨询:(请点击您要咨询的疾病种类)
点击这里给我发消息 妇科主任 点击这里给我发消息 男科张主任 点击这里给我发消息 儿科郭主任
点击这里给我发消息 口腔科李主任 点击这里给我发消息 内科徐主任 点击这里给我发消息 外科都主任
点击这里给我发消息 综合性咨询    

 

 

  • 王 祥

    外科主任 毕业于南京医科大学。主治医生,从事外科工作 20 余年,对外科常...

    我要咨询 我要预约
  • 许加洪

    内科主任 从事医疗工作 20 余年,擅长内科常见病多发病的诊断和治疗,对急...

    我要咨询 我要预约
  • 张淑琴

    检验科主任 毕在三甲医院从事检验工作 30 多年 , 从事检验工作多年,熟练操...

    我要咨询 我要预约
  • 蔡丽华

    皮肤科主任 主治医师,毕业于赤峰第二医科大学,长期从事皮肤疾病的研究与...

    我要咨询 我要预约
  • 郭丽频

    儿科副主任 在三甲医院从事儿科工作 30 多年,对小儿的常见病,多发病有丰...

    我要咨询 我要预约
  • 杨晓兰

    中医主治医师 在二甲医院从事中医内科工作 30 多年,师从全国妇科名老医 师...

    我要咨询 我要预约
  • 曹斌融

    教授 曾于 1991 年赴美国 Johns Hopkins 医院学习。主要参加子宫颈癌早期诊...

    我要咨询 我要预约
  • 林金芳

    教授 赤峰市女性生殖内分泌诊疗中心主任,中华医学会妇产科分会生殖内分泌...

    我要咨询 我要预约
  • 李光

    口腔科主任 中华医学会口腔分会会员。从事口腔专业 10 余年,技术精湛,经...

    我要咨询 我要预约
  • 汤双珍

    教授 国家不孕不育专家组成员 ; 赤峰市不孕不育研究中心研究员 ; 从事不孕...

    我要咨询 我要预约

>>更多专家预约

姓名:
性别:
女士先生
联系电话:
预约日期:
症状: